*

Оформление визы в Чехию

Рейтинг@Mail.ru

Туры в ПРАГУ ► | Туры в КАРЛОВЫ ВАРЫ ►                                                                          | назад ► 

Виза у нас оформляется только под приобретаемый тур.                             
Стоимость визы
– Стоимость оформления визы – 70 евро (включая консульский сбор)
– Дети до 6 лет освобождены от уплаты консульского сбора
Оплачивают только услуги визового центра 35 евро
– Срочная виза - 110 евро

Сроки оформления
– От 8 рабочих дней
– Срочная виза - 4 рабочих дня

Документы необходимые для получения визы
 Подробности уточняйте у менеджеров по телефону, так как требования к списку документов зависят от конкретных туроператоров.

  1. Заграничный паспорт
    – Сроком действия не менее 90 дней после окончания поездки
    – В паспорте обязательно должна быть подпись владельца
    – С 14-летнего возраста ребёнок должен иметь свой заграничный паспорт
  2. Две цветные фотографии
    – На белом фоне 35*45 мм
    – Расстояние от подбородка до макушки головы должно составлять 30 мм
    – Фотография переснятая прямо с ОЗП не принимается
     Запрещено:
    Использовать компьютерную обработку
    Использовать ретушь
    Производить любые изменения на негативе или позитиве
  3. Ксерокопия российского паспорта 2-ух страниц
    – Первой страницы с фотографией
    – Страницы с регистрацией
    Анкетные данные (по опроснику)
     Для детей
    Ксерокопия свидетельства о рождении ребёнка (до 18 лет)
    – Для детей до 18 лет, путешествующих с одним из родителей или без сопровождения родителей
    Необходима копия нотариального заверенного согласия на выезд ребёнка
    В согласии обязательно должна быть указана фраза: «...в Чехию и другие страны Шенгенского соглашения»
    – В случае отсутствия одного из родителей или обоих предоставляется ксерокопия документа, удостоверяющего их отсутствие в одной из следующих форм:
    Свидетельство о расторжении брака (в случае если родители в разводе)
    Свидетельство о смерти
    Выписка из решения суда о лишении родительских прав
    Справка из милиции о том, что отношения ребенка и одного из родителя не поддерживаются и его местонахождение не известно
    Удостоверение матери-одиночки (обязательно справка по форме № 25)
    – Если едет ребёнок от 6-14 лет вписанный в загранпаспорт родителя
    То в паспорт родителя, кроме заверенной печатью записи – фамилия и дата рождения ребёнка, должна быть вклеена и заверена печатью фотография ребёнка
    Консульство вписывает ребёнка в визу родителя только до 14-ти лет (на день пересечения границы)

Для граждан РФ, проживающих в Санкт-Петербурге Необходимо предоставление финансовых гарантий в виде выписки со счета из банка или
Справки с работы, в которой указывается среднемесячная заработная плата

5.  Документ о финансовом обеспечении
– Выписка с текущих или депозитных банковских счетов заявителя
заверенная печатью банка и подписью сотрудника банка с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя).
В выписке должно отражаться движение средств по счету заявителя как минимум за 3 месяца, предшествующие дате подачи обращения
справка о состоянии счета должна быть напечатана на бланке банка.
Сберегательная книжка не может служить аналогом вышеописанных документов
6. Справка с места работы
С указанием названия, адреса и телефона организации
С указанием заработной платы не менее 20 000 рублей
С фразой о сохранении рабочего места

Для индивидуальных предпринимателей - Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр.

<<назад


Регионы отдыха: Средиземноморье - Европа - Океаны и острова - Страны Востока - Страны Азии - Латинская Америка -

Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д.27, оф. 408
Тел. +7(812) 60-401-60

Copyright © 2000-2018 vz-tour.ru.

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации, ни рекламой. Уточнить актуальную стоимость и наличие мест в отеле и на рейсе Вы можете у менеджеров нашей компании.