*

Оформление визы в Грецию

Рейтинг@Mail.ru

 Туры » Погода » Визы » |   Карты » |   Фото  »

    Срок действия паспорта должен быть не менее 90 календарных дней со дня окончания пребывания на территории Греции.

    При наличии у одного из туристов действующей шенгенской визы, необходимо предоставить: копию страницы загранпаспорта с личными данными копию страницы загранпаспорта с действующей на период поездки визой.
  • Образец заявления о финансировании тура (спонсорское письмо)  образец справки с места работы  
  • Образец разрешения родителя на вывоз ребенка
  • Опросный лист 
  • Согласие на обработку персональных данных  ____________________________________________________

Список документов на оформление визы в Грецию  здесь >> 

Образцы документов  здесь >>


Регионы отдыха: Средиземноморье - Европа - Океаны и острова - Страны Востока - Страны Азии - Латинская Америка -

Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д.27, оф. 408
Тел. +7(812) 60-401-60

Copyright © 2000-2018 vz-tour.ru.

Все материалы и цены размещенные на сайте носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, в соответствии со Статьей 437 (2) ГК РФ, ни рекламой. Уточнить актуальную стоимость и наличие мест в отеле и на рейсе Вы можете у менеджеров нашей компании. Персональные данные обрабатываются в соответствии с действующим законодательством РФ (ФЗ РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»)