*

Оформление визы в Испанию

Рейтинг@Mail.ru

Список необходимых документов для получения испанской туристической визы для совершеннолетних:
1.  Анкета (распечатывается на одном листе с обеих сторон), заполняются на английском или испанском языках (латинскими буквами). Анкета должна быть подписана лично туристом, в п.37 и в последнем п. «подпись»
2. 2 цветные фотографии (на белом фоне, без головного убора, сделанные не более 6 месяцев назад 3.5х4.5, лицо 3 см)
3. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные.
5. Медицинская страховка, действующая на территории стран Шенгена. Страховое покрытие не менее 30.000 евро + бланк уведомления о необходимости продления страховки
6. Подтверждение профессионального статуса (один или несколько документов):
- Справка с работы с указанием должности и среднемесячной заработной платы.
- Справка с места учебы.
- Копия пенсионного удостоверения
- Для предпринимателей свидетельство о регистрации частного предпринимателя; свидетельство о постановке на налоговый учет; копия декларации о доходах
7. Финансовые гарантии (min 600 евро на поездку до 9 дней, от 10 дней: 62 евро в день на человeка. Предоставляется один или несколько документов):
- справка о покупке валюты
- выписка с банковского счета
- копия сберкнижки

В случае спонсорства:
- Спонсорское письмо от спонсора
- Копия основной страницы паспорта спонсора
- Справка с работы спонсора (или другое подтверждение профессионального статуса)
- Финансовые гарантии (см. выше)

! Все справки (с работы, фин гарантии и пр.) действительны 1 месяц на момент подачи документов в консульство.
8. Копия всех страниц загранпаспорта, на которых есть какие-либо отметки и визы (один разворот на 1 листе!!!)
9. Копия всех страниц внутреннего паспорта, включая пустые (один разворот на 1 листе!!!)
10. Доверенность от туриста

КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО В СООТВЕТСТВИИ С КОРОЛЕВСКИМ УКАЗОМ 2393/2004 от 30 декабря:
1. ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ (Ст. 28.4)


Туристическая виза для несовершеннолетних
 Список необходимых документов для получения испанской визы:
1. 1 Анкета (распечатываются на одном листе с обеих сторон), заполняются на английском или испанском языках (латинскими буквами). Подписывается одним из родителей
2. 2 цветные фотографии (на белом фоне, без головного убора, сделанные не более 6 месяцев назад 3.5х4.5, лицо 3 см)
3. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные.
5. Медицинская страховка, действующая на территории стран Шенгена. Страховое покрытие не менее 30.000 евро + бланк уведомления о продлении страховки для несовершеннолетнего, подписывается одним из родителей
6. Подтверждение профессионального статуса (один или несколько документов):
- Справка с места учебы.
7. Финансовые гарантии (min 600 евро на поездку до 9 дней, от 10 дней: 62 евро в день на человека. Предоставляется один или несколько документов):
- Спонсорское письмо от одного из родителей или другого спонсора
- Копия основной страницы паспорта спонсора
- Справка с работы спонсора (или другое подтверждение профессионального статуса)
- финансовые гарантии
• - справка о покупке валюты спонсором
• - выписка с банковского счета спонсора
• - копия сберкнижки спонсора
8. Копия всех страниц загранпаспорта, на которых есть какие-либо отметки и визы
9. Копия свидетельства о рождении
10. Копия основной страницы и страницы с пропиской обоих родителей
11. Копия загранпаспортов и виз родителей и/или других совместно выезжающих лиц
11. Если ребенок выезжает с одним из родителей или без них, то:
- Нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка за границу от одного или обоих родителей/опекунов (Консульством не возвращается!!!)
- Копия паспорта основной страницы и страницы с пропиской того из родителей/опекунов, который подписывал разрешение
12. Доверенность от представителя несовершеннолетнего


Регионы отдыха: Средиземноморье - Европа - Океаны и острова - Страны Востока - Страны Азии - Латинская Америка -

Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д.27, оф. 408
Тел. +7(812) 60-401-60

Copyright © 2000-2019 vz-tour.ru.

Все материалы и цены размещенные на сайте носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, в соответствии со Статьей 437 (2) ГК РФ, ни рекламой. Уточнить актуальную стоимость и наличие мест в отеле и на рейсе Вы можете у менеджеров нашей компании. Персональные данные обрабатываются в соответствии с действующим законодательством РФ (ФЗ РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»)