*

Виза в Таиланд

Рейтинг@Mail.ru

    Гражданам Российской Федерации для поездки в Таиланд виза не требуется, в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней.

    При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, действительный на все время пребывания в стране и на момент выезда из нее, и заполненную миграционную карточку. Для проставления въездного штампа в паспорте должно быть достаточно места.

    Особое внимание власти уделяют внешнему виду загранпаспорта - туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну.

    В случае если в Таиланд въезжают дети до 16 лет в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, при прохождении паспортного контроля необходимо предъявить доверенность от родителя/родителей, не сопровождающих ребенка, и копию свидетельства о рождении.

    В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда. Сборы не взимаются.

    Во всех остальных случаях требуется виза, которую можно получить в визовом отделе посольства Королевства Таиланд в Москве.


Регионы отдыха: Средиземноморье - Европа - Океаны и острова - Страны Востока - Страны Азии - Латинская Америка -

Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д.27, оф. 408
Тел. +7(812) 60-401-60

Copyright © 2000-2018 vz-tour.ru.

Все материалы и цены размещенные на сайте носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, в соответствии со Статьей 437 (2) ГК РФ, ни рекламой. Уточнить актуальную стоимость и наличие мест в отеле и на рейсе Вы можете у менеджеров нашей компании. Персональные данные обрабатываются в соответствии с действующим законодательством РФ (ФЗ РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»)